瀏覽模式: 普通 | 列表

波吉撒拉拉愛之家



大大的撒拉拉,波吉愛的家園在那裡?


阿曼南方首都是撒拉拉(Salalah).

波吉在這兒愛的家是Salalah Hotel.單人房價10里奧(台幣880元),雙人房價15里奧.均附大陸早餐.

一樣,服務親切房間乾淨,土司隨便我吃^ ^ 立式衛浴,冷氣電視櫥櫃冰箱都有.而且我是以單人房價入住雙人房哦!光線明明亮亮.大廳格局寬 #28662;.還可借報紙看.

下次回撒拉拉,我還要住這裡 ^ ^

-----------------------------------
Salalah Hotel情報
地址:剛好就在ONTC長途巴士站正北方,一下車就看得到.地理位置十分方便.
電話:295332
傳真:295626
附註:本名Salalah Tourist Hotel,2003年改為現名.

波吉馬托拉愛之家



大大的馬斯開特,波吉愛的家園在那裡?


前註:後來有去住的人提醒大家Naseem Hotel某櫃台員工會多加收費用及稅金(別的人應不會),請留意!
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=177387


Oh!Naseem Hotel!波吉在首都馬斯開特港都~馬托拉(Muttrah)愛的家園.

服務好,人有趣,房間舒適乾淨.房內空調風扇,化粧桌,電視,冰箱,衛浴寬大有浴缸.單人房一晚10~10.9里奧(台幣800~880元),在阿曼真的很便宜!附大陸早餐(柳橙汁,土司,煎蛋,咖啡/茶,附果醬,奶油,奶水,鹽巴).心情好,波吉每天都可吃上八片土司.

最感動的是,波吉有兩天生病沒用早餐,退房時還自動扣除這兩天早餐費!最後一日從南部撒拉拉(Salalah)回來,去看他們最後一眼,還幫忙提行李送我去坐車.

下次回來,我還要住這裡^ ^

只是,跟人家說下個月回台灣就會把數位照片洗好寄去,結果沒想到一年都不能回台灣 - -||| 只能中間寫明信片跟借網咖黑白印表機發行紙上照片寄給人家乾過癮,說波吉短期還回不了台灣,請再繼續苦守寒 #31408;....真是超丟臉!真正叫做照片總算寄出去了,希望人都在看得到.

-----------------------------------
Naseem Hotel情報
注意:馬斯開特該區電話原為六碼,現升級為八碼,前面應都是多加〔24〕。若有任何資料仍為六位電話號碼,請記得加上24。或請連結皇家警察局網頁查詢主要場所新電話號碼:
地址:Corniche, Muttrah(在馬托拉漁港對面)
電話:24712418
傳真:24711728